| YukyTsukiyomi a întrebat:

FUNDA URGENT DE TOT SUNT IN PANICA! Buna am o tema franceza dar nu stiu daca am facut-o bine o scriu aici si va rog ma puteti corecta unde nu e bine va rog mult de tot
Bonjour Ioana ca va? I: Bonjour Tudor sont très bien T: p que vous venez d'amende. J'avais l'habitude d'aller nager! Je dois rencontrer certains anciens collègues par la voie. Que faites-vous ce week-end? Q: Rien de spécial ne prévoit pas à droite, puis je pensais que je ne veux pas venir avec moi et un autre couple sur un pique-nique? Q: J'aimerais demain ok? T: Bien sûr Q: Pourquoi devrais-je passer T: vous apporter une couverture et quelques biscuits pour le reste, je fais moi-même Q: Eh bien, ce serait bien si nous allons à proximité d'une forêt, est libre T: Est-ce ce que je pensais que je : Je vois que tu va bien demain dans le parc pour aller T: Je ne peux pas attendre, et d'apporter un parapluie en cas de pluie, mais si'espère être claire et frumosT: Ne vous inquiétez pas, je suis sûr que vous n'aurez pas besoin ea. I : Très bien vous voir demain sur T bientôt Bye
A SI VARIANTA IN ROMANA: Buna ioana ce faci? buna tudor fac foarte bine T: p ai bine.tocmai ma duceam la inot! Trebuie sa ma intalnesc cu niste fosti colegi Apropo. Ce faci weekend-ul asta? I:Nimic special nu am planuri Bine atunci ma gandeam nu vrei sa mergi cu mine si cu inca cativa la un picnic? I: Mi-ar face mare placere maine e bine? Tigur I: ce ar trebui sa aduc T: tu adu o patura si cateva fursecuri in rest ma ocup eu I: Bine atunci nu ar fi frumos daca am merge langa o padure in are liber T:La asta ma gandeam si eu I:I n regula ne intalnim maine in parc ca sa mergem T: abia astept I:aduc si o umbrela in caz ca ploua dar sper sa fie senin si frumosT:Nu-ti face griji sunt sigur ca nu va fi nevoie de ea. I:In regula ne vedem maine pe curand T; La revedere

1 răspuns:
| Cips a răspuns:

Bonjour Tudor je suis très bien...
mai bine incearca pe google translate...nu traduce exact. dar te poti verificahee hee